当前位置:首页
> 工作动态 > 部门信息

牟平文化中学上好本学期最后一节安全课

日期:2024-07-09 来源: 牟平区人民政府 访问次数:

字号:

暑假即将开启,为了充分做好假期的安全工作,保证孩子们开开心心回家,平平安安返校,牟平文化中学开展了2024暑期安全教育专题培训活动,要求班主任老师上好本学期最后一节安全课。会上,主管安全教育的副校长于道永要求各级部进一步压实学生安全教育的主体责任。同时,给全体班主任老师如何做好暑假安全工作进行了细致的解读。培训内容包括为什么要做好安全教育工作,安全教育的具体内容,如何利用好联防小组以及对学生进行安全教育专项家访来更好了解学生的安全动态,进而做到预防为主。牟平文化中学始终把学生的安全放在学校工作的中心位置,多措并举,确保学生平平安安、健健康康,从而落实办人民满意的教育的宗旨。(文化中学 吕玲艳)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统