当前位置:首页
> 工作动态 > 通知公告

关于公布2024年烟台市牟平区卫生类事业单位公开招聘未在规定时间内提交有关证明材料弃权人员名单的通知

日期:2024-07-10 来源: 牟平区卫健局 访问次数:

字号:

按照《2024年烟台市牟平区卫生类事业单位公开招聘工作人员简章》《2024年烟台市牟平区卫生类事业单位公开招聘高层次人才简章》规定,“单位同意报考证明信因故不能在现场资格审查时提供的,也可在面试后第二个工作日17:00前提供。未在规定时间内提交有关材料、证明的,视为弃权。”现将2024年烟台市牟平区卫生类事业单位公开招聘未在规定时间内提交有关证明材料弃权人员名单予以公布(详见附件)。


附件:2024年烟台市牟平区卫生类事业单位公开招聘未在规定时间内提交有关证明材料弃权人员名单.xls


烟台市牟平区卫生健康局

2024年7月10日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统