当前位置:首页
> 工作动态 > 今日牟平

我区召开第三轮省生态环境保护督察
交办问题整改调度会议

日期:2024-06-07 来源: 牟平区人民政府 访问次数:

字号:

6月5日上午,我区召开第三轮省生态环境保护督察交办问题整改调度会议,持续推进各类环境问题整改,对下步工作进行研究部署。副区长姜保华出席会议并讲话,各镇街及相关部门单位分管负责同志参加会议。

会议指出,生态环境保护工作是一项利国利民、造福子孙后代的长期重大工程。各镇街部门要认清形势,持续用力,做好打“持久战”的准备,把本辖区职责范围内的环境保护工作干好、干出成效,真正经得起上级的检查、群众的监督、历史的检验。

会议要求,相关镇街、部门要主动认领问题,认真加以整改。要加强协同配合,形成整治合力,用最短的时间、最实的成效,做好改善河流水质、防治畜禽养殖污染、清洁取暖改造等工作,确保快速提升我区的生态环境水平。

会议强调,环境问题,重点在“治”,关键在“管”,难点在“防”。各级各部门要坚决把生态环境保护工作摆到全局工作的重要位置,切实抓好抓常、落实落地,全力推动我区生态环境保护工作再上新台阶、再创新佳绩。

会上,相关镇街部门分别汇报了各自领域生态环境保护问题整改情况。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统