当前位置:首页
> 工作动态 > 图片新闻

我区 “医心向党 健康护航”党建联盟成立

日期:2024-06-26 来源: 牟平区人民政府 访问次数:

字号:

6月25日,我区卫生健康行业“医心向党 健康护航”党建联盟成立大会在滨医烟台附院召开。区委常委、组织部长马骥,副区长战亮参加活动、区卫健系统党组织班子成员、全体机关干部参加会议。

会上,区领导共同为“医心向党 健康护航”党建联盟揭牌。

区领导在会议上指出,我区卫生健康系统“医心向党 健康护航”党建联盟的成立,既是卫生健康行业党建工作的一次突破性进展,也是以党建引领卫生健康行业高质量发展的一次新探索,全区卫生健康行业要以党建联盟为纽带,实现阵地共建共享、资源互联互通、联合体互促共进。

区领导强调,全区卫生健康行业要紧紧依托党建联盟服务载体,通过标准化推动组织共建、项目化推动服务共促、专业化推动人才共育、规范化推动行风共肃,把党建联盟的政治优势、组织优势转化为卫生健康行业的资源优势、发展优势,将“个体循环”变为“融合共促”,加快推动“健康牟平”建设,为全区人民提供更加优质、高效、便捷的医疗卫生服务。

会议期间,全体与会人员还一同参观了滨医烟台附院文化长廊和红色文化展厅。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统