当前位置:首页
> 工作动态 > 今日牟平

区领导开展春节期间督导检查活动

日期:2024-02-19 来源: 牟平区人民政府 访问次数:

字号:

2月8日上午,区委副书记、区长李剑深入工作一线,看望慰问节日期间坚守岗位的消防指战员、公安干警和环卫干部职工,检查应急值守情况,要求各级各部门强化风险意识,落实工作职责,确保群众过一个欢乐祥和的春节。区领导刘伟及相关部门主要负责同志参加活动。

在区消防救援大队和文化路派出所,李剑听取了相关工作汇报,详细了解了消防救援队伍和基层公安干警学习、训练、战备执勤等情况。他指出,节日期间,各领域风险隐患交织叠加,全区消防和公安队伍要扛牢使命、忠诚履职,合理搭配执勤力量,加强隐患排查整治,随时应对突发风险,确保社会大局和谐稳定。

在环境卫生工程有限公司,李剑实地查看了清雪设备和融雪剂存储情况。他指出,春节期间群众出行增多,相关部门要密切关注天气变化,加强相关设备检修和物资储备,全力做好积雪清扫和环卫保洁工作,为市民营造一个整洁、舒适的生活环境。

李剑强调,各级各部门要提高思想认识,强化民生保障,统筹抓好安全生产、森林防火、食药安全、社会稳定等一排底线,为全区经济社会发展创造安全稳定的环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统