当前位置:首页
> 工作动态 > 便民提示

最后三天!“爱山东”诚邀您“码上生活”

日期:2023-08-17 来源: 牟平区人民政府 访问次数:

字号:

 7月25日,以“共建数字强省,共享智慧山东”为主题的“2023山东数字强省宣传月”活动在济南正式启动。作为系列活动之一的“你说我办”之“码上生活”鲁通码建设专项提升活动,依托“爱山东”政务服务平台,正如火如荼地进行中。

 活动中,用户可对16地市的“鲁通码”场景服务点赞投票;还可畅所欲言,根据“鲁通码”办事体验和需求,向政府“点菜”;参与过程中,申请成为“爱山东”产品体验官还将有机会获得平板电脑、Switch、扫地机器人及“爱山东”文创礼品等实物奖品。

 截至目前,超40万名用户参与“你说我办”活动。其中,济宁市、菏泽市和威海市的“门禁通行”成为最受欢迎的“鲁通码”场景。

 距离“爱山东”第二期“你说我办”活动结束还有三天,尚未对“鲁通码”服务建设提出真知灼见的你还在等什么,赶快抓住活动的小尾巴大胆开麦吧!申请成为产品体验官,静等好礼送上门,“爱山东”期待你的参与。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统