当前位置:首页
> 工作动态 > 今日牟平

中国农科院专家到我区对接科技成果转化工作

日期:2023-04-07 来源: 牟平区人民政府 访问次数:

字号:

  近日,中国农科院农产品加工研究所专家团队就企业技术需求和成果转化工作来牟对接,并实地参观走访了烟台帝斯曼安德利果胶股份有限公司。市、区市场监管局相关业务负责同志参加活动。

  活动中,中国农科院农产品加工研究所成果转化处相关负责人就研究所情况做了简要介绍,对研究所近年来与农业企业合作的科技项目和课题进行了详细说明,研究所博士团队就果蔬贮存与加工综合利用技术以及植物成分高植化利用技术向企业进行了交流推介,希望相关研究成果能在企业实现中试转化。

  区市场监管局知识产权业务负责人表示,牟平区高度重视产学研合作和科技成果转化工作,希望进一步推进与中国农科院产学研的深度融合,让更优的科技成果、更适用的先进技术在牟平区转化、运用,为牟平区农业企业高质量发展提供科技支撑。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统