当前位置:首页
> 工作动态 > 便民提示

大窑街道:打通断头路 畅通交通网

日期:2023-03-01 来源: 牟平区人民政府 访问次数:

字号:

东海路是蓝色药谷·生命岛东侧滨海路直通北关大街的主干道。由于历史遗留问题,这条道路北莒城路段一直未打通,影响了园区发展和居民出行。连日来,大窑街道限定工作时间节点,强力推进,加速把道路打通。

一大早,在大窑街道北莒城村的拆除现场,伴随着挖掘机引擎的隆隆响声,水泥墙体应声倒下,大型卡车将建筑垃圾进行集中清运。去年年底,大窑街道开始谋划,把推进征迁作为检验干部能力作风的“考场”,以最快的速度完成征迁的前期工作。

【大窑街道北莒城村党支部书记 村委会主任 孙志堂】街道和村干部多次上门与居民面对面沟通,只用了几天的时间就签订了补偿协议,并于今天完成了东海路1200平方米尾留的养殖棚拆除工作。

目前,养殖大棚拆除工作已结束,大窑街道正在办理东海路北莒城路段建设前期手续,力争早日通车。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统