当前位置:首页
> 工作动态 > 今日牟平

清除“小广告” 美化大环境

日期:2022-08-23 来源: 烟台市牟平区人民政府 访问次数:

字号:

  为营造良好卫生环境,推进文明实践工作常态化,近日,区萤火虫爱心志愿服务队青年分队组织志愿者开展清除“野广告”志愿服务活动。

  辖区楼道、墙面、公共设施等胡乱张贴的小广告不仅影响居住环境的美观,其中有些虚假信息还会导致个别居民上当受骗。在清理过程中,即便汗流浃背,大家仍然克服困难,积极发扬不怕脏、不怕累的精神,将“牛皮癣”彻底清理干净。

  通过清理“野广告”,辖区环境得到一定程度改善,清理活动也受到了小区居民的一致好评。区萤火虫爱心志愿服务队青年分队队长李浩然表示:“下一步,我们将继续坚持以解决群众实际问题为工作导向,打通基层服务群众的‘最后一公里’,持续提升辖区群众的获得感、幸福感和安全感。”


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统