当前位置:首页
> 工作动态 > 今日牟平

爱心物资暖医者

日期:2022-04-12 来源: 烟台市牟平区人民政府 访问次数:

字号:

4月7日,在第73个世界卫生日当天,我区萤火虫爱心志愿服务队联合爱心企业富硒粮仓来到区整骨医院慰问医务人员,向一直奋战在疫情防控一线的医务工作者致以崇高敬意和衷心的感谢。

富粞粮仓公司是一家销售富硒食品的连锁超市,多年来,企业在我区良好的营商环境下发展迅速,也希望能在这段特殊时期发挥社会责任,为医护人员送上一份特殊的礼物。据了解,此次慰问共捐赠无抗鸡蛋270份,价值3000余元,富硒粮仓经理李明月表示:“自与疫情开战以来,医务人员们十分辛苦,他们舍小家、为大家,我们给医务人员送来物资,也是希望能间接为全区的疫情防控工作作出贡献。”爱心企业的暖心举动,让奋战在疫情防控一线的工作人员倍感温暖,更加坚定了大家打赢疫情防控阻击战的信心。区整骨医院副院长田宁说:“感谢爱心人士和企业为我们带来温暖,我们全体医护人员也将一如既往地付出最大的努力,在疫情防控的路上勇往直前。”


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统