您当前的位置 :牟平区政府网 > 牟平时讯 > 牟平新闻 正文

中央党校领导来我区调研

牟平政府网站 www.muping.gov.cn 日期:17-09-19 来源: 区委党校 [ 字体: ]

  9月15日,中央党校副秘书长冯秋婷一行在省市相关部门负责人的陪同下,来我区调研基层党校建设工作。市委常委、组织部长于涛,区领导刘启明、高君勃、姜丹参加调研活动。

  在区委党校,冯秋婷参观了党校展厅和组织史馆,详细了解了我区党校和组织工作历史沿革,对区委党校近年来在教学科研、队伍建设、服务保障等方面所取得的成绩给予肯定,特别是区委党校在干部培训、教学管理等方面的许多经验做法值得学习和借鉴。

  冯秋婷希望我区抢抓机遇、乘势而上,坚持党校姓党根本原则,突出主业主课,从严治校,充分发挥党校在干部培训、思想引领、理论建设、决策咨询等方面的职能作用,不断提升整体办学水平,为地方发展做出应有的贡献。(王传宝)

烟台市各级政府网站

牟平区各单位网站