您当前的位置 :牟平区政府网 > 生活牟平 > 教育 > 教育园地 正文

姜格庄中学推出“规矩周”促学生行为养成

牟平政府网站 www.muping.gov.cn 日期:17-09-08 来源: 姜格庄中学 [ 字体: ]

 

  新学期伊始,为使学生尽快转变状态,适应学校的学习生活,近日,姜格庄中学开展“规矩周”活动,集中利用一星期的时间,多措并举,促进学生树立良好的规矩意识。

  活动中,全体师生齐上阵除杂草、扫甬路、清坝坡、整宿舍,帮助学生养成良好的“卫生意识”,共同营造了一个干净整洁的校园环境;以“中学生行为规范”为范本,通过与学生家长沟通联系,形成家校合力,共同促成学生“纪律意识”养成;全校开展统一军训,增强了学生们的自觉性和团队精神,强化大家的“团队意识”;加强对学生生活学习的了解,有针对性地对于学生进行教育引导,督促他们树立良好的“习惯意识”。(贺丽丽)

 

烟台市各级政府网站

牟平区各单位网站