您当前的位置 :牟平区政府网 > 牟平时讯 > 牟平新闻 正文

我区举行电子政务项目沟通协调座谈会

牟平政府网站 www.muping.gov.cn 日期:17-09-07 来源: 电子政务中心 [ 字体: ]

  9月4日,我区电子政务项目沟通协调座谈会在区电子政务中心召开,省邮电公司、市联通公司、广东天亿马有限公司以及区电子政务中心负责人和工作人员参加会议。

  此次会议正式确定了广东天亿马有限公司为我区智慧城市软件合作方,承建全区智慧政务云平台个性化研发工作。据了解,广东天亿马有限公司是专业从事产品研发与信息技术服务的国家高新技术企业。该公司根据产品平台方略规划、研发计划、研发流程三个方面制定了我区电子政务项目研发工作计划,并展示了社会管理云平台应用和技术架构的全景图以及第一期合作项目明细表的实施步骤和研发阶段。会上,省邮电公司、市联通公司以及天亿马有限公司正式对接,三方沟通后立即建立相关协调沟通机制,做好统筹安排相关工作,确保我区智慧城市建设工作顺利进行。

烟台市各级政府网站

牟平区各单位网站