您当前的位置 :牟平区政府网 > 牟平时讯 > 政务动态 正文

宁海街道召开安全生产重大危险源排查整治会议

牟平政府网站 www.muping.gov.cn 日期:17-09-06 来源: 宁海街道 [ 字体: ]

  为深刻吸取外地事故教训,积极消除安全事故隐患,坚决遏制非法加油、加气安全生产事故的发生,近日,宁海街道召开了各村居安全生产重大危险源排查整治部署会议。会议部署即日起至9月底,开展为期一个月的安全生产重大危险源排查整治专项行动,排查重点为非法加气站、非法加油站、非法危化品制售、非法生物油制售,以及其它易燃易爆危险品生产经营储存等。

  要求各村居按照“属地管理”的原则,在各自辖区内认真进行排查登记,做到“底数清、情况明、无遗漏”。街道将安排安监办工作人员同步排查。同时,街道设立了有奖举报制度,举报重大危险源情况属实的,给予50—100元奖励,举报电话:8942031。(孙园媛)

烟台市各级政府网站

牟平区各单位网站