您当前的位置 :牟平区政府网 > 牟平时讯 > 政务动态 正文

宁海街道开展人员密集场所消防专项检查

牟平政府网站 www.muping.gov.cn 日期:17-09-06 来源: 宁海街道 [ 字体: ]

  为进一步加强“人员密集场所”的安全监督管理,巩固安全生产百日攻坚治理成果,近日,宁海街道安监中队对辖区13家洗浴场所、4家KTV开展了消防安全专项检查。重点检查了各场所的安全管理制度、安全机构设置、应急预案制定;疏散通道、安全出口、安全指示标志和应急照明、人员疏散设施、监控设备、灭火器材等安全设施。

  通过检查发现,部分洗浴场所、KTV存在灭火器数量不足、私拉乱接电线、疏散指示标志损坏、疏散通道堆放杂物、锁闭安全出口等火灾安全隐患。针对发现的安全隐患,工作人员现场督促责任单位立即整改到位。同时,结合人员密集场所的特点,督促责任单位大力宣传有关安全和防范事故的知识,使工作人员和群众掌握必要的安全知识,增强自保、互保意识,提高防灾避险能力。(邹磊)

烟台市各级政府网站

牟平区各单位网站