您当前的位置 :牟平区政府网 > 牟平时讯 > 政务动态 正文

我区抓住“三个重点”组织离休干部进行健康查体

牟平政府网站 www.muping.gov.cn 日期:17-09-04 来源: 老干部局 [ 字体: ]

    为保障离休干部的身心健康,近日,区委老干部局组织全区离休干部进行了健康查体。为使查体工作细致、全面,让老干部更加满意,区委老干部局抓住“三个重点”,确保了查体工作顺利完成。

  召开健康查体工作专题会议,研究部署查体相关事宜。加强与医疗保险和滨医烟台附院、中医院、整骨医院三个定点医院及镇街卫生院的联系协调,抽调优秀医务人员为老干部体检。老干部局工作人员全程跟踪服务,特别对行动不便、无家属陪同的老同志,工作人员贴心服务,搀扶引导,为他们取餐,护送他们上下车,确保查体工作安全有序。做好保健指导,为每位离休干部建立电子健康档案,医院专家针对他们的身体状况提出医疗保健建议。总结查体中常见的老年人疾病,为开展老干部健康知识讲座提供理论依据。(聂欣 徐晓霞) 

 

  

烟台市各级政府网站

牟平区各单位网站