您当前的位置 :牟平区政府网 > 牟平时讯 > 社会经纬 正文

牟平城管雨后抢修城市照明设施

牟平政府网站 www.muping.gov.cn 日期:17-09-04 来源: 城管局 [ 字体: ]

  区城管局对全区照明设施的运行情况进行全面普查,全力展开抢修工作。

  近日,我区连续遭遇大雨袭击,区政府大街、隆达路、沁水河公园及养马岛大桥等城市照明设施遭受不同程度损害,针对此问题,区城管局对全区照明设施的运行情况进行全面普查,调查统计故障区域,分析故障原因,制订抢修方案,全力展开抢修工作。路灯养护单位维护人员每天从早7点至晚10点不间断作业,更换灯泡、固定灯罩、更换电缆,每道工序都耐心细致、一丝不苟。在保证安全施工的前提下,抓进度、保质量,展现出良好的精神风貌。经过十几天的连续作战,共完成更换路灯电缆300多米,更换路灯灯具27个,维修路灯电器70多套,圆满地完成了现阶段抢修任务。(蒋立宝 郝芸玮)

烟台市各级政府网站

牟平区各单位网站