您当前的位置 :牟平区政府网 > 牟平时讯 > 牟平新闻 正文

省委党校牟平教研基地揭牌

牟平政府网站 www.muping.gov.cn 日期:17-08-14 来源: 电视台 [ 字体: ]

  8月13日,山东省委党校牟平教研基地揭牌仪式在区委党校举行,省委党校副校长孙建昌,市委党校常务副校长刘明光,区委副书记陈海涛,区委常委、组织部长姜丹及区委党校全体教职员工参加了揭牌仪式。姜丹主持揭牌仪式。

  孙建昌在致辞中高度评价了牟平区委办党校管党校建党校的经验做法,对区委党校在教研工作中取得的成绩给予充分肯定,希望我区再接再厉,推动党校工作再上新台阶。

  陈海涛代表区委、区政府向省委党校牟平教研基地的成立表示祝贺。他说,当前,我区正处在抢抓新旧动能转换重大机遇、加快转型发展的重要时期,此次省委党校牟平教研基地的建立,不仅为全省各级领导干部接受党性教育搭建了重要平台,也为我区加快发展提供了智力支撑。陈海涛要求,区委党校要以此为契机,强化担当、积极作为,着力把教研基地建好管好用好,办出特色、办出水平、办出影响力,努力推动党校事业在新的起点上实现新发展。

  省委党校副校长孙建昌和区委副书记陈海涛共同为教研基地揭牌。揭牌仪式结束后,相关人员参观了胶东抗战第一枪纪念馆和杨子荣纪念馆。近年来,区委党校牢牢把握“党校姓党”的根本原则,立足中心,服务大局,深化“主课主业”培训,深入开展理想信念教育、党史国史教育、革命传统教育、反腐倡廉教育,累计培训党员干部3.6万余人次,切实担负起了为党员干部“补钙壮骨”的重要任务。

烟台市各级政府网站

牟平区各单位网站