您当前的位置 :牟平区政府网 > 生活牟平 > 便民信息 > 温馨提示 正文

4月2日烟台旅游观光巴士恢复运营

牟平政府网站 www.muping.gov.cn 日期:17-03-29 来源: 电视台 [ 字体: ]

   
    伴随着气温的逐步升高,市民出行的需求越来越强烈,为满足市民到养马岛出游、踏青的需求,烟台公交集团将于4月2日(本周日)恢复烟台旅游观光巴士的运行。
    该线路由火车站北广场发车至养马岛天马广场。共设火车站北广场、莱山区政府、黄海游乐城·工商学院、烟台大学东门、森林公园、地质博物馆、东海城、养马岛大桥、养马岛天马广场17个站点。发车时间为:火车站北广场8:30、9:00、13:00、14:00;养马岛11:00、12:00、15:30、17:00。单程票价5元。
  因市民多在法定节假日、休息日出游,该线路也将在节假日、休息日运行,其余工作日停运。据悉,该线路今年将运行至“十一”黄金周之后的10月8日。

烟台市各级政府网站

牟平区各单位网站