您当前的位置 :牟平区政府网 > 牟平时讯 > 政务动态 正文

园林处整治绿地环境喜迎新年

牟平政府网站 www.muping.gov.cn 日期:17-01-03 来源: 城管局 [ 字体: ]

  元旦前夕,为给广大市民出行游玩提供整洁靓丽的休闲环境,区园林处多措并举,对城区绿地进行梳理打扮喜迎新年。

  集中清理整治绿地卫生。组织各绿化养护管理单位集中力量对城区300余万平方米绿地进行卫生清理整治,清除绿地内落叶、塑料袋等垃圾,确保绿地环境干净整洁。加强绿地内游乐设施安全检查。安排专业人员对城区公园、广场、绿地内各种游乐设施和健身器材进行安全检查,发现问题,及时处理,消除安全隐患。加大花箱卫生整治力度。组织园林工人对城区主干道两侧摆放的600余个花箱进行仔细排查,对花箱内的各种垃圾及时进行清理,并对破损及移位的花箱进行整修恢复,确保城区环境整洁靓丽。加大节日期间巡查力度。安排监督员对绿地进行全天候、不间断巡回监督检查,发现问题及时督促整改,确保节日期间绿化管理不留死角。(罗欢)

烟台市各级政府网站

牟平区各单位网站