您当前的位置 :牟平区政府网 > 牟平时讯 > 牟平新闻 正文

区领导深入镇街调研

牟平政府网站 www.muping.gov.cn 日期:16-12-28 来源: 电视台 [ 字体: ]

  12月27日,区领导李剑带领水务、农业、林业、公路、交通等部门主要负责人,深入我区部分镇街就水利建设、森林防火、苹果产业进行调研。

  在实地查看了高陵水库加固除险现场、观水镇驻地冷风库,走访慰问了观水、王格庄两个防火专业队后,李剑强调,森林防火历来是冬春季节农业农村工作的重中之重,各镇街务必高度重视。特别是区镇两级防火专业队,必须确保全员24小时集结,做到第一时间反应、第一时间应对。

  李剑指出,水利是农业的命脉,也是城市繁荣发展的根本,各有关单位要立足我区实际,坚持打基础、利长远,开源与节流并举,调引与挖潜并用,有效缓解我区水资源紧缺的局面。

  李剑强调,各镇街要明确思路,因地制宜、因人制宜地推动苹果产业发展。尤其要抓好老旧果园改造、管理技术指导和产业链条延伸,做大做优我区苹果产业,探索出一条可持续发展的道路。

烟台市各级政府网站

牟平区各单位网站