您当前的位置 :牟平区政府网 > 牟平时讯 > 政务动态 正文

环卫公司开展建筑垃圾集中整治活动

牟平政府网站 www.muping.gov.cn 日期:16-12-27 来源: 城管局 [ 字体: ]

  元旦临近,区城管局环境卫生工程有限公司针对城区建筑垃圾开展集中整治活动,对市民乱倒的建筑垃圾进行了全面清理,确保城区节前环境靓丽整洁。

  据了解,虽然我区在滨海路与东关路交叉口以东,山东中医药高等专科学校斜对面设置了建筑垃圾堆放点,但由于部分市民环保意识薄弱,常常将建筑垃圾随意倾倒在路边、垃圾箱周边,严重影响到市容市貌。对此,区环卫公司加大清理力度,重点对南关大街、金埠大街、滨海路等道路两侧管辖范围内发现的建筑垃圾和生活垃圾进行了全面清理,此次活动共出动人员50余人次、机械设备20余台次,清理建筑垃圾及生活垃圾共计120余吨。同时,该公司还加大卫生巡查力度,做到城区建筑垃圾随出随清,确保节日期间城区市容环境整洁靓丽。(徐伟鹏  于美莲)

烟台市各级政府网站

牟平区各单位网站