您当前的位置 :牟平区政府网 > 牟平时讯 > 牟平新闻 正文

区领导召开分管部门会议

牟平政府网站 www.muping.gov.cn 日期:16-12-24 来源: 电视台 [ 字体: ]

  12月23日,区领导李剑召开分管部门会议,安排部署当前和今后一段时间的重点工作,水务、交运、农业、海渔、卫计、林业等15个部门主要负责人参加了会议。

  李剑指出,当前正值岁末年初,是承前启后的关键时期,各部门要按照区委、区政府的决策部署,进一步强化措施,狠抓落实,既要抓好2016年各项工作的收尾,又要谋划好2017年工作,确保新的一年开好局、起好步。

  李剑强调,当前要突出抓好森林防火工作,层层卡实责任,确保森林防火形势的稳定;要切实加大交通运输、渔业生产、工程施工、畜禽防疫等重点领域的监管力度,为群众创造安全祥和的生产生活环境;要把项目牢牢抓在手上,全力推进在建的重点工程,提前谋划安排好明年的重点项目;要树立争先进位意识,做好各自承担的科学发展考核工作;要优化服务、主动作为,维护各行业稳定。

烟台市各级政府网站

牟平区各单位网站