您当前的位置 :牟平区政府网 > 生活牟平 > 便民信息 > 温馨提示 正文

驾车请注意观察交通标志

牟平政府网站 www.muping.gov.cn 日期:16-12-12 来源: 电视台 [ 字体: ]

  近日,我区一市民在东关路与政府大街路口多次交通违法的新闻引起了市民的关注。为了避免类似情况再次出现,预防各类交通事故,交警部门提醒,东关路与政府大街路口每天早晨7点到8点限制通行,禁止机动车进入东关路与政府大街路口向西行驶,并在此路口设有交通标志。

  另外,牟平交警大队在通海路与宁海大街路口也设置了限行标志,并划定了有关车辆城区限行范围。通海路与宁海大街路口每天的6点至21点,由通海路向南行驶的车辆进入该路口的时候,禁止左转弯。城区限行范围是东起昆嵛山路,西至西郊路之间;南起雷神庙大街,北至三山大街之间,限行车辆主要是中、重型以上的货车、拖拉机、三轮汽车、低速载货汽车、专项作业车、各类自行机械包括铲车、叉车、装载车等,还有各类高污染黄标车辆及运输各类危险物品的车辆。

  在此,交警提醒交通限行区域周边各主要路口均安装监控抓拍设备,24小时工作,驾驶员经过限行区域时,要注意观察交通标志,选择正确路线行驶。

烟台市各级政府网站

牟平区各单位网站