您当前的位置 :牟平区政府网 > 牟平时讯 > 党建之窗 正文

党校掀起六中全会精神学习热潮

牟平政府网站 www.muping.gov.cn 日期:16-11-04 来源: 区委党校 [ 字体: ]

  近日,区委党校组织全体教职员工收看了十八届六中全会公报新闻视频,并围绕全会审议通过的《准则》、《条例》及全面从严治党的新部署开展“大讨论”,在全校迅速掀起学习热潮。教师们纷纷表示,六中全会将制度的笼子越扎越牢、越织越密,是从严治党的又一进步,要坚持先学一步、深学一层,不断提升理论水平和政策素养,体现“党校姓党,党校人必须姓党”的政治责任感和职业自豪感。

  据悉,为促进全会精神尽快进课堂、进学员头脑,区委党校专门召开校委会,专题研究部署六中全会精神的学习宣贯工作。11月中旬,将选派两名副校长、两名教师参加中央党校十八届六中全会精神校长培训班及教研骨干培训班,为即将开展的大规模宣讲提供师资储备及理论支撑。同时,要求全体教师结合“两学一做”学习教育多种形式开展自学,并理论联系实际,与全区政治生态、基层党建工作紧密结合,与广大党员干部、基层百姓同振共鸣。(王琳  高娜)

烟台市各级政府网站

牟平区各单位网站