您当前的位置 :牟平区政府网 > 牟平时讯 > 人民武装 正文

文化街道召开2016年征兵工作会议

牟平政府网站 www.muping.gov.cn 日期:16-08-02 来源: 文化街道 [ 字体: ]

  为做好2016年征兵工作,确保把高素质的兵员输送到部队。7月29日上午,文化街道召开2016年征兵工作会议,对今年夏秋季征兵工作进行部署。该镇有关负责人、辖区适龄青年及其家长共120余人参加会议。

  会上,该镇就今年的征兵政策进行了详细解读。会议强调,要认清做好征兵工作的重要性,扎实工作,高标准地完成征兵任务;要加大宣传力度,在进行常规宣传的同时,创新征兵宣传方式,设立文化街道征兵微信宣传平台,让广大适龄青年通过微信及时掌握征兵工作的信息和动态;切实把好体检关和政审关,保证兵员质量。做到依法征兵、择优征兵,确保文化街道2016年征兵工作顺利完成。(张帅楠)

烟台市各级政府网站

牟平区各单位网站