您当前的位置 :牟平区政府网 > 牟平时讯 > 党建之窗 正文

王格庄镇举办2016年入党积极分子、发展对象和预备党员培训班

牟平政府网站 www.muping.gov.cn 日期:16-07-04 来源: 王格庄镇 [ 字体: ]

  近日,王格庄镇党委根据党员发展工作的要求进行积极部署,在镇党委会议厅顺利举办了2016年入党积极分子、发展对象和预备党员培训班。各农村党支部、双管部门党支部以及非公企业的入党积极分子、发展对象、预备党员共计109人参加了培训。

  此次培训采取集中授课、撰写心得体会、理论考试等形式进行。培训会上,镇党委相关负责人做了开班动员,市委、区委党校和区委老干部局的专业教授在三天时间里,分别用“坚定理想信念”、“党史党章”、 “学习工匠精神做合格党员”等既新颖丰富、又通俗易懂的题材和用心说教为学员们送上精彩党课。

  会末,镇党委组织办结合“两学一做”学习教育精心编制了考题,全体学员统一参加结业考试。通过此次培训学习,学员们进一步加深了对党的认识,端正了入党动机,坚定了理想信念,明确了目标任务,并纷纷表示要以实际行动争取早日在思想上、行动上加入到党的行列中来。(吴玉清)

烟台市各级政府网站

牟平区各单位网站