您当前的位置 :牟平区政府网 > 生活牟平 > 便民信息 > 便民服务 正文

K61路K62路公交车线路调整

牟平政府网站 www.muping.gov.cn 日期:15-12-28 来源: 电视台 [ 字体: ]

  为进一步完善公交车出行模式,自12月16日开始,k61路、k62路公交车开始执行新的运行方案,k62路调整了新的始发站,由原室内候车厅搬到了室外站点牟平公交公司西站。

  据了解,更改后的k62路公交车将由牟平公交公司西站发车,沿途增设牟平公交公司、牟平长途车站、双良蓝天佳苑、烟台三中、烟台汽车总站、火车站(西站)6个站点;取消东山干休所站点。

  k61路公交车按原线路行至北马路与大海阳路交叉口后,继续沿北马路直行,右转进入北马路汽车站。增停北马路汽车站站点。取消大海阳路、南大街及青年路路段,不再停靠烟台联通大楼、青年路汽车站站点;取消东山干休所、烟台市口腔医院站点。

责任编辑:网信办

烟台市各级政府网站

牟平区各单位网站