您当前的位置 :牟平区政府网 > 牟平时讯 > 党建之窗 正文

老干部局召开离退休干部党建经验交流会

牟平政府网站 www.muping.gov.cn 日期:15-11-26 来源: 老干部局 [ 字体: ]

  为进一步加强基层党组织建设,近日,区委老干部局组织召开了全区离退休干部党建经验交流会,各镇街和部分区直部门离退休干部党支部书记参加了会议。

  会上,党支部书记代表分别就如何开展好主题学习教育活动、如何借助老干部之家网站加强网上党支部建设,创新离退休干部思想政治工作的手段等方面做了经验交流,并针对当前离退休干部党支部建设中重点、难点、热点问题进行了交流和讨论。老干部局相关负责人在会上强调,要以“五个好”为目标,不断加强和改进离退休干部党支部建设,要坚持以人为本,进一步提高离退休干部思想政治建设工作水平,引导老干部展示阳光心态,体验美好生活,积极为党的事业增添正能量。(徐淑霞  王俊杰)

责任编辑:网信办

烟台市各级政府网站

牟平区各单位网站