您当前的位置 :牟平区政府网 > 牟平时讯 > 党建之窗 正文

观水镇开展“千名党员干部直接联系万名群众”活动

牟平政府网站 www.muping.gov.cn 日期:15-11-09 来源: 组织部 [ 字体: ]

  为有效服务群众,提升群众满意度,近日,观水镇党委组织全体机关干部、农村“两委”成员及党员开展了“千名党员干部直接联系万名群众”活动。

  在镇级层面,每名机关干部分别联系1个村,在联系村中包帮10户群众,每年进村入户走访2次,每月通过电话、短信等方式与包帮群众至少联系1次。农村层面,农村“两委”干部、党员每人在本村包帮不少于5户普通群众,每年入户走访2次,每月至少联系1次。每次联系要认真了解包帮群众在生产、生活中存在的困难和问题,并认真填写《干部(党员)直接联系群众工作记录表》,拟定帮扶计划。年底,镇群众满意度工作领导小组将采取随机抽查、明察暗访、满意度测评等方式,对联包工作进行考核。(苗璐)

责任编辑:网信办

烟台市各级政府网站

牟平区各单位网站