您当前的位置 :牟平区政府网 > 牟平时讯 > 党建之窗 正文

玉林店镇第一书记完成第一轮入户走访工作

牟平政府网站 www.muping.gov.cn 日期:15-08-07 来源: 玉林店镇 [ 字体: ]

  近日,玉林店镇在辖区内10个村安排了第一书记,第一书记队伍总体呈现出知识水平高、工作能力强,进入角色快、责任心强的显著特点。

  根据要求,玉林店镇10名第一书记迅速下沉到各自所挂任村中,围绕着改善群众生活质量,提高生活幸福指数开展工作。通过召开村两委会以及与农村党员、村民代表面对面座谈和挨家挨户走访等多种方式对所挂任村从村情民情、村容村貌以及集体经济等多个方面、多个领域进行了深入调研,掌握了最详实、最全面、最客观的第一手资料,并制订出一系列切实可行、行之有效的帮扶预案。

  截至目前,10名第一书记基本完成了第一轮入户走访工作,提供帮扶资金4万元,硬化村路800平米,提供干果和绿化树苗5000株,并举办了3场果业技术现场讲座,培训群众近1000人。(王旭峰)

责任编辑:网信办

烟台市各级政府网站

牟平区各单位网站