您当前的位置 :牟平区政府网 > 牟平时讯 > 党建之窗 正文

王格庄镇“第一书记”到岗工作

牟平政府网站 www.muping.gov.cn 日期:15-07-27 来源: 王格庄镇 [ 字体: ]

  “我承诺,切实履行‘第一书记’职责,在王格庄镇党委领导下,指导村党支部开展工作,确保村党支部完成上级党委、政府分配的各项任务。”在王格庄镇“第一书记”到村任职会议上,被派到前柳林夼村的烟台农业大学老师崔俊健如是说。

  今年,烟台市选派了1名同志、王格庄镇选派了23名同志到村任职“第一书记”,目前已全部入村,正式开展工作了。

  以奉献之心到镇。“第一书记”分别与王格庄镇党委签订责任状,保证履行职责,完成在任职期间承诺的各项工作计划,为王格庄镇的发展贡献力量。

  以拼搏之心进村。“第一书记”入村后首先了解情况,为下步开展工作做好准备,并承诺保证解决农村生产生活和村级党建存在的突出问题,帮助村级办实事、解难题、化矛盾、促和谐,培养出一支致富带富能力强、工作作风实的后备村干部队伍。

  以正义之心做人。“第一书记”保证到村严格遵守工作时间,加强自身建设,做到勤政廉洁,不吃、拿、卡、要,与现任村干部配合下开展各项工作,将带领群众致富作为自己的奋斗目标,全力打造“幸福王格庄”。(林岚)

责任编辑:网信办

烟台市各级政府网站

牟平区各单位网站