红十字会总会有关负责人来牟调研

7月6日,红十字会总会训练中心副主任刘维新,到我区调研红十字会建设工作,区委常委、副区长王培军参加活动。

刘维新实地查看了区红十字会“衣往情深西部行”公益捐赠项目基地和红十字应急救护培训中心听取了相关工作介绍,对牟平区红十字会各项工作给予高度评价。他,红十字会工作是暖人心、献爱心的工作,需要工作人员担负起应有的社会责任,付出艰辛的努力,牟平红十字会组织社会各界广泛开展造血干细胞捐献援助西部困难群体的做法值得推广和借鉴,刘维新希望我区继续秉持人道、博爱、奉献的红十字精神,进一步完善制度建设,加大宣传力度,让红十字文化更加深入人心

区委常委、副区长王培军表示,今后我区将继续关注红十字会及慈善工作,依托区红十字会的示范带动作用发动更多人参与捐献捐助活动,提高红十字会的知晓率、认同率和参与率,推动红十字事业健康发展。

           mmexport1530868673815.jpgmmexport1530868673815.jpg