市领导来我区走访慰问老党员和生活困难群众

2月10日上午,市领导朱秀香代表市委、市政府来我区走访慰问部分老党员和生活困难群众,为他们送上了慰问品、慰问金并致以新春问候。区领导刘启明、姜丹、周永伟及相关人员参加了活动。

朱秀香一行先后走访慰问了大窑街道蛤堆后村和东山北头村的部分老党员、生活困难群众,与他们亲切交谈、嘘寒问暖,并详细询问他们的身体状况和家庭情况,为他们送去了新春的祝福。蛤堆后村老党员曲凤松今年88岁,在老人家中,朱秀香叮嘱他注意身体,感谢他为党和国家作出的贡献,祝愿他健康长寿、幸福安康。

在走访慰问中,朱秀香强调,各级各有关部门要时刻把老党员、生活困难群众的冷暖挂在心上,及时了解他们的需求,切实帮助他们解决生产、生活中的实际困难,让他们切实感受到党和政府的关怀,共享社会发展成果,度过一个欢乐祥和的春节。

                     mmexport1518405503280.jpg