省领导来我区走访慰问军队离退休干部

2月7日上午,副省长王书坚一行来我区走访慰问军队离退休干部,为他们送上了慰问品、慰问金并致以新春的问候。市委副书记、市长张永霞,副市长王晓军,区委书记刘启明,区委副书记、区长高君勃以及相关部门单位负责人参加了活动。

王书坚一行先后深入区军休所和老复员军人张忠兴家中,每到一处,王书坚都与他们亲切交谈,详细了解他们的思想、生活、身体状况,认真听取他们对政府工作的意见和建议,并祝愿老干部们身体健康、晚年幸福。希望他们在愉悦身心、颐养天年的同时,发挥政治优势、威望优势、经验优势,一如既往地关心支持地方经济社会和军休事业的发展,继续为党和政府分忧、为人民群众造福,积极发挥余热、奉献社会。

王书坚指出,军队离退休干部是党和国家的宝贵财富,他们的需求就是军休部门的工作方向,各级各相关部门一定要从实际出发,有针对性地做好日常服务管理工作,切实解决好高龄老人、独居老人的实际困难,传递好党和政府的温暖。

        mmexport1517991706179.jpg