您当前的位置: 首页
> 专题专栏 > 党史教育
区住建局多措并举让党史学习教育“活”起来
重在学深悟透 全力办好实事
发布日期: 2021- 08- 10 14: 53 访问次数:

近日,区住建局开展党史学习教育,以“1+233”工作体系引领,围绕老旧小区改造、市政道路提升等民生问题,将党史学习和业务学习结合,突出加强党建引领,强党性,出成效。

活动中,区住建局改变传统讲授“满堂灌”的单一模式,变成情景、体验、参与等方式,增加党史学习教育的感染力。通过重温入党誓词,学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,对标习近平总书记提出的着力补齐民生短板,破解民生难题,兜牢民生底线,着力做好老旧小区改造、道路提升、红心物业等民生工程。同时,开展知识竞答、组织机关干部结合学习习近平总书记七一讲话谈心得体会、朗诵《请党放心 强国有我》等形式多样的活动,创新学习工作思路、让党史学习教育活起来,课堂形式丰富起来,让党史学习教育落地生根。

大家纷纷表示,将以此次活动为契机,把对党的热爱转化为对事业的忠诚,不忘初心、牢记使命,为牟平“重返烟台第一方阵”凝聚起住建力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统