您当前的位置: 首页
> 专题专栏 > 党史教育
区领导深入基层开展党史学习教育宣讲
发布日期: 2021- 07- 09 14: 12 访问次数:

                       

根据区委统一部署,连日来,区领导深入调研联系点和基层开展党史学习教育宣讲。

宣讲中,区领导指出,各级要充分认识党史学习教育的重大意义,深入学习领会习近平总书记关于党史的重要论述,围绕学懂弄通做实党的创新理论,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

区领导强调,要明确党史学习教育重点,深刻领悟党的理论成果、领导地位、光辉历程、初心使命、伟大精神、政治优势,不断提高针对性和实效性;要坚定不移地讲政治,矢志不渝地讲担当,充分发挥基层党组织作用,组织开展形式多样、群众喜闻乐见的活动,激发党员荣誉感、群众自豪感,推动党史学习教育深入群众、深入基层;要持续转变工作作风,提高执行力,勇于创新和自我革命,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

区领导要求,站在“两个一百年”的历史交汇点上,全区上下要按照市委、市政府“打头阵、当先锋、上层次”的工作要求,坚持“一二三四五”总体思路,坚定“重返烟台第一方阵”这一目标,把党史学习教育融入日常、抓在经常,努力把学习教育成果转化为推动工作创新发展的实效;要大力开展“我为群众办实事”实践活动,不断增强群众的获得感和满意度;要从党的奋斗历史中汲取前进力量,永葆政治本色,在坚定信仰信念信心中奋进新征程,为推动牟平重返烟台第一方阵、加快建设新时代现代化强区再立新功、再创辉煌。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统