您当前的位置: 首页
> 专题专栏 > 党史教育
区领导开展党史学习教育宣讲
发布日期: 2021- 06- 29 08: 16 访问次数:

                          

近日,区人大常委会主任石德彬为区人大机关党员干部作党史学习教育宣讲,区人大常委会副主任于泉芝、孙萍、孔庆林、曲雍、王德娟参加。

石德彬指出,党的历史是最生动、最有说服力的教科书。区人大机关党员干部要深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚定不移听党话、跟党走。

石德彬强调,开展党史学习教育,要从党的历史光辉史册中,充分汲取智慧力量,以史为鉴,知史力行;要从百年党史中汲取精神滋养,把握历史规律,凝聚推进新时代人大工作创新发展的强大动力,把服务发展作为第一职责,把践行法治作为第一责任,始终围绕中心大局,坚持与时俱进、守正创新,切实把学习教育转化为工作成效,着力增强立法、监督、代表等工作质效,加快人大工作高质量发展步伐。要结合人大实际,把党史学习教育与传承红色革命精神相结合,与人大依法履职尽责相结合,与创建全国文明城市工作相结合,与增强拒腐防变能力相结合,着力推动党史学习教育走深走实。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统