您当前的位置: 首页
> 专题专栏 > 党史教育
龙泉小学开展党史学习教育集中学习活动
发布日期: 2021- 06- 02 17: 24 访问次数:

为进一步加深党员干部对党的光荣历史的理解,引导全校教职工学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,奋力开创学校发展建设新局面,4月25日,龙泉中心小学开展了党史学习教育集中学习活动。全体教职工参加了集中学习。

在集中学习中,学校副校长杜永明同志要求全体教师认真学习党史,做好笔记,真正做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”。随后,他领学了习近平《论中国共产党历史》知史爱党,知史爱国”一节和《中国共产党简史》“第一章 中国共产党的创建和投身大革命的洪流”的内容。集中学习后,组织教师针对学习的内容进行了交流研讨,大家踊跃发言,畅谈自己学习的收获和感悟。

此次党史集体学习,激发了广大党员干部、全体教师扎扎实实学习党史的积极性,明确了教育教学的方向。教师们纷纷表示,要胸怀千秋伟业,从党的光荣历史中汲取营养、获取动力,进一步增强责任感、使命感,高标准、高质量做好自己的本职工作,爱岗敬业,履职尽责,以昂扬姿态奋力开启新征程,以优异的教育教学成绩迎接建党一百周年。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统