您当前的位置: 首页
> 专题专栏 > 党史教育
全区科级干部党史教育专题培训班开班
发布日期: 2021- 06- 01 16: 52 访问次数:




6月1日,全区2021年科级干部党史教育专题培训班开班仪式在区委党校报告厅举行,区委副书记、区长林钰涛出席开班仪式并作动员讲话,区直各部门、各镇街科级干部参加。

林钰涛指出,开展党史学习教育,是党中央作出的重大决策部署,是当前乃至今后一个时期全区各级党组织的首要政治任务。各级各部门要通过学习百年党史,汲取智慧力量,从艰辛曲折中体会岁月静好的不易,从经验教训中获取克敌制胜的法宝,从发展前进中感悟思想真理的伟力,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,为推动牟平重返烟台第一方阵凝聚磅礴力量。

林钰涛要求,全体党员干部要深入贯彻落实党史学习教育“六个进一步”重要任务,做到对标对表学,锤炼政治品格;原原本本学,坚定理想信念;牢记宗旨学,践行群众路线;肩负责任学,强化使命担当;严明纪律学,弘扬优良作风,切实把党史学习教育中激发出来的工作热情和进取精神,有效转化为担当作为的实际行动、转化为推动牟平重返烟台第一方阵的强大动力,抓紧抓实经济发展、安全生产、疫情防控等重点工作,以优异成绩向建党100周年献礼。

开班仪式上,山东工商学院邓云教授为学员作了题为《为人民守初心:中国共产党百年成功秘密》的党史专题讲座。此次培训班共分两期,每期培训时间为5天,培训内容以党史专题授课为主,穿插开展党史故事会、演出红色情景剧、讲授音乐党课、举办红色电影沙龙等活动,培训成绩纳入干部教育培训工作考核。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统