您当前的位置: 首页
> 互动交流 > 回应关切
烟台市牟平区综合行政执法局关于在修道路建议的投诉回复
发布日期: 2021- 05- 26 15: 33 访问次数:

投诉时间:5月24日

投诉内容:牟平城区的主要道路,管道井在路面随意设置,这就容易造成车辆碾压,烂路都是从管道井遭车辆碾压开始的,走几步就有管道井,也造成车辆颠簸影响行驶。建议现在在修的道路,把管道井尽量设置在两车道线的中间位置,或人行道边缘位置,这样车辆碾压不到,可以延长道路的寿命,减少维修。 

回复内容:感谢您提出的宝贵意见,针对您所反映的问题,前期我局已对接设计单位在进行图纸设计时尽量把检查井设置在车行道外或者车道中间位置,但在施工过程中受现有地下管线位置影响,部分路段不可避免的需将检查井设置在车轮碾压的位置。今后,我局将继续优化设计尽可能减少车行道范围检查井设置。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统