您当前的位置: 首页
> 专题专栏 > 党史教育
牟平区举行党史学习教育专题宣讲报告会
发布日期: 2021- 04- 19 16: 23 访问次数:


                 


根据市委党史学习教育领导小组统一部署,4月19日,山东工商学院马克思主义学院副院长、副教授邓云来牟平区作党史学习教育专题宣讲报告。部分区级领导,各镇街、相关部门主要负责人参加了报告会。

邓云从“信念如磐,坚持共产主义理想信念”、“不忘初心,坚持全心全意为人民服务”、“理论创新,坚持马克思主义中国化”、“自我革命,加强党的自我建设”四个方面,深刻阐述了中国共产党百年成功的密码。整个宣讲思路清晰、逻辑严密、系统透彻、实事求是,对牟平区扎实开展党史学习教育提供了理论支撑和保障。

区委常委、宣传部长纪风红在主持会议时指出,开展党史学习教育是今年重要的政治任务。各镇街各部门一定要提高思想认识,认真消化吸收宣讲内容,结合正在开展的加强作风建设提升执行能力锤炼过硬队伍活动,扎实抓好各个环节,努力干好每项工作,切实把党史学习教育成果转化为推动工作的具体举措,以实际行动为推动牟平重返全市第一方阵汇聚强大精神力量。

宣讲期间,邓云还走进新牟小学,与教育工作者开展了互动式的座谈交流。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统