您当前的位置: 首页
> 工作动态 > 牟平要闻
我区组织收看全市干部调整集体谈话会
发布日期: 2021- 12- 27 08: 14 访问次数:

12月24日上午,全市干部调整集体谈话会举行。会议采取视频形式,各区市设分会场。区级领导班子成员在牟平分会场收看了会议实况。

会议指出,市委高度重视此次换届工作,坚持面向基层一线、突出实干导向,优化班子结构、培养年轻干部,配强关键岗位、增强整体功能,严格人选标准、从严审核把关,加强干部交流、破除人情干扰的原则,真正把优秀干部选出来、用起来。要珍惜来之不易的岗位,珍惜干事创业的机遇,珍惜人民群众的信任,以崭新的面貌、昂扬的精神、奋进的姿态迎接新任务、干出新成绩。

会议强调,要把旗帜鲜明讲政治作为第一要求,正确对待个人进退留转;要把真抓实干讲担当作为第一追求,大力发扬“严真细实快”工作作风,推动市委决策部署不折不扣地落地落实;要把凝心聚力讲团结作为第一素养,努力营造上下齐心、内外和谐、整体融洽的干事创业环境;要把严明规矩讲纪律作为第一准则,永葆忠诚、干净、担当的政治本色,以良好形象赢得干部群众的认可和拥护。

全市会议结束后,我区继续召开会议。区委书记殷锡瑞主持并讲话。他指出,目前我区区级领导班子已全部调整到位,干部结构进一步优化,干事创业的能力进一步增强,为牟平今后的发展奠定了良好的组织基础和干部基础。新任职的同志要迅速熟悉工作情况,进入工作角色,找准工作定位,立足新岗位,干出新业绩。要带头发扬“严真细实快”的工作作风,保持团结紧张、严肃活泼的工作氛围,努力做到思想上同心、目标上同向、事业上同干,着力打造一支“政治过硬、业务过硬、作风过硬、富有活力”的干部队伍,确保中央和省委、市委决策部署在牟平落地生根,奋力推动牟平重返烟台第一方阵,向组织和人民交出一份合格答卷。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统