您当前的位置: 首页
> 工作动态 > 街镇资讯
心系群众办实事 为民修路暖人心
发布日期: 2021- 11- 22 10: 58 访问次数:

自党史学习教育开展以来,姜格庄街道坚持将党史学习教育与为民办实事紧密结合,切实把学习成果转化为干事创业的具体行动,积极为群众办实事解难题。

日前,姜格庄街道机关干部在下沉工作、听取民心、服务人民的过程中了解到台湾工业园区居民道路出行存在安全隐患,街道积极向上级争取7700万元专项资金,对全长约4400米、宽21米的山海大街车行道整体改造,破除旧沥青路面,重新打造平整的百姓出行路。

工作过程中,坚持严要求、严标准,坚决摒弃低标准、过得去、穷对付的状态,对园区内其他基础设施进行整改,铺设雨污水管道,预埋电缆通道管线,安装205盏LED路灯,施划道路交通标线,增设路口信号灯和交通标志等,理顺民意也点亮民情。机关干部发挥主动作为、精干高效的工作态度,在保证工程质量的前提下,将工期缩短近一半时间,有效保障园区内企业和居民的出行安全。

姜格庄街道通过真心实意为群众办好事实事,更好地解决群众的操心事、烦心事、揪心事,增强群众获得感、幸福感、安全感。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统