您当前的位置: 首页
> 专题专栏 > 财政资金直达基层 > 工作进展
【工作进展】2020年牟平区直达资金分配使用情况
发布日期: 2020- 12- 30 13: 53 访问次数:

2020年上级部门共分配我区直达资金2.67亿元,具体分配情况如下:

(一)抗疫特别国债分配使用情况

上级部门共分配我区抗疫特别国债资金1.42亿元,其中:0.5亿元用于牟平区集中供热管网工程,0.5亿元用于恒邦化工产业园综合污水工程,0.2亿元用于养马岛基础设施配套工程,0.13亿元用于龙泉养生园区基础设施建设工程,0.09亿元用于我区核酸检测能力提升等抗疫方面相关支出。

(二)特殊转移支付分配使用情况

上级部门共分配我区特殊转移支付1.21亿元,其中:1.06亿元用于我区机关养老保险财政补助支出,0.15亿元主要用于应急物资保障、公共卫生和重大疫情防控救治体系建设等方面支出。

(三)正常转移支付分配使用情况

上级部门共分配我区正常转移支付资金0.04亿元,主要用于我区国三及以下排放标准营运柴油货车淘汰奖补、农村最低生活保障资金、基本公共卫生服务和城乡居民基本养老保险补助等方面支出。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统